ID del Artículo : 00039525 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Cuál es la función del teleconvertidor inteligente?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El teleconvertidor inteligente le proporciona la habilidad de hacer acercamientos electrónicos de su sujeto al usar LIVE VIEW.

Oprimir el botón del teleconvertidor una vez replica un acercamiento de 1.4x. Oprimirlo nuevamente replica un acercamiento de 2x.

NOTAS:

• Cuando el interruptor de LIVE VIEW/OVF se ajusta a OVF, el teleconvertidor inteligente no está disponible.
  • Cuando el teleconvertidor inteligente está disponible (cuando está en el modo AF), AF area (Área AF) se configura a Spot.
  • Cuando el teleconvertidor inteligente está disponible, Metering mode (Modo de Medición) se configura a Multi-segment. (Multi-segmento)