ID del Artículo : 00039530 / Última Modificación : 25/02/2016

¿Cuáles son los requisitos del sistema para conectar la cámara a una computadora Macintosh de Apple?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Operating System (Sistema Operativo) (debe ser instalado de fábrica):

• Apple® Mac OS® X 10.3 o versión posterior.

Equipo: USB port estandard

NOTAS:

• El funcionamiento no se garantiza cuando conecta dos o más dispositivos USB (excepto el teclado y el mouse) a la computadora o cuando se utiliza un concentrador USB.
  • El software del controlador USB, necesario para la conexión de la computadora, se incluyó originalmente con el sistema operativo, no es necesario instalarlo nuevamente.
  • Las operaciones no se pueden garantizar para todos los entornos no mencionados anteriormente.