ID del Artículo : 00039533 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo configurar el servicio de Skype para utilizar con la cámara web Bloggie

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: La función de Bloggie Webcamera (USB streaming) no está disponible si utiliza una computadora Apple® Macintosh®. La función no es compatible con las computadoras Apple Macintosh.

1. Oprima el botón de encendido en el Bloggie.
  2. Conecte el Bloggie al puerto USB de la computadora usando el cable USB suministrado.

NOTA: Para mayor comodidad en el uso del Bloggie como una cámara web, el trípode VCT-MTK se puede adquirir por separado.

3. Cuando se completa la conexión USB, aparecerá la pantalla de Mass Storage (Almacenamiento Masivo) en la pantalla LCD de la cámara.
  4. En el Bloggie, oprima el botón de la función de Menu (Menú) y seleccione Web Camera (Cámara Web).
    1. Descargue e instale el software de Skype desde el sitio web de Skype en http://www.skype.com/download.
    2. Siga las indicaciones en las pantallas del Skype Setup Wizard (Asistente de Configuración de Skype) para crear una cuenta nueva. Image
    3. En la ventana Skype™ - Welcome screen haga clic en la opción de Close this Welcome screen and start using Skype (Cerrar esta ventana de Bienvenida y comenzar a usar Skype). Image
    4. En la ventana Skype, haga clic en el enlace apropiado para agregar los amigos y familia que desea poder llamar a su lista de Contacts (Contactos). Image

NOTAS:

• Haga clic en el enlace de Directory (Directorio) para buscar y agregar contactos desde el Directorio de Skype. Image
      • Haga clic en your email contacts (sus contactos de correo electrónico) para buscar y agregar contactos desde Gmail, Hotmail, AOL u otro servicio de correo electrónico en su libreta de direcciones. Image
    5. En la ventana Skype haga clic en Tools (Herramientas), y después haga clic en Options (Opciones).
    6. En la pantalla de Options (Opciones) toque Video Settings (Ajustes de vídeo).
    7. En la ventana de Video settings (Ajustes de vídeo), a la par de Select Webcam (Seleccionar Cámara Web), haga clic en la flecha hacia abajo y luego haga clic para seleccionar su modelo de Bloggie. Image
    8. Haga clic en el botón Save (Guardar) para finalizar el proceso de configuración del Webcam.
    9. En la ventana Skype, haga clic para seleccionar el usuario que desea llamar, y luego haga clic en el botón de Video call (Llamada de Vídeo). Image
    10. El usuario que usted ha seleccionado recibirá una notificación y se le solicitará Answer (Responder), Answer with Video (Responder con Vídeo) o Decline (Rechazar) su llamada. Image
    11. Una vez que el usuario seleccionado acepta la invitación, la Video Conference (Conferencia de Vídeo) será activada. Image

Después de completar la configuración inicial y reiniciar la computadora, siga este procedimiento para iniciar el software de Skype:

1. Haga clic en el botón de Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los Programas), haga clic en Skype, y después haga clic en Skype.
    2. Inicie sesión en el servicio Skype utilizando el Skype ID (Usuario de Skype) y Password (Contraseña) apropiados, y luego haga clic en el botón de Sign In (Iniciar Sesión). Image

IMPORTANTE: Para obtener asistencia con otras fuentes relacionadas con el servicio de Skype, en la ventana de Skype, haga clic en Help (Ayuda), y luego haga clic en Get Help: (Obtener Ayuda:) Answers and Support (Respuestas y Asistencia).