ID del Artículo : 00039542 / Última Modificación : 22/02/2016

Información de Compatibilidad de Medios para la función de Direct Copy (Copia Directa)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Algunas videocámaras Sony® Handycam® están equipadas con una función de Direct Copy (Copia Directa) que permite guardar imágenes a medios externos. Para usar Direct Copy (Copia Directa), los medios deben cumplir con los siguientes requisitos:

• Medio USB que cumpla con los requisitos de USB 2.0
  • Disco Duro Externo (HDD) o memoria USB por debajo de 2 TB (se recomienda un Disco Duro con energía de CA)
  • Medios USB formateados en el sistema de archivos FAT32. Si los medios no están formateados con FAT32, se deben formatear por medio de la videocámara.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. El formateo borrará todos los datos en las medios USB.

Para obtener información específica acerca de las unidades de medios Western Digital My DVR Expander (USB Edition) o My Passport™ AV, visite Western Digital website .

IMPORTANTE:

• Se requiere el cable adaptador VMC-UAM1 USB se vende por separado para ser usado con la función de Direct Copy.
  • Es necesario conectar la videocámara a la energía de CA al usar Direct Copy.
  • La conexión a través de un concentrador USB no es compatible.

NOTA: Puede haber algunos casos, cuando un dispositivo USB no sea compatible con Direct Copy, aun cuando se cumplan todos los requisitos anteriores. No se puede garantizar la compatibilidad con todos los medios USB.