ID del Artículo : 00047387 / Última Modificación : 02/07/2019

Visualizar vídeos 3D de YouTube con sus lentes 3D

Los televisores BRAVIA 3D son compatibles con vídeos 3D disponibles en la galería 3D de YouTube™. Visualizar imágenes y vídeos requiere de lentes 3D anáglifos (rojo y azul). Siga estos pasos para visualizar imágenes desde la galería 3D de YouTube en una computadora o televisor con capacidad para 3D:

1. Adquiera lentes 3D anáglifos a través de un distribuidor local o en la Google® store.
    2. Usando su televisor o computadora, busque contenidos 3D en la Galería 3D de YouTube.
    3. Colóquese sus lentes 3D anáglifos.
    4. Pulse Play para visualizar el contenido en 3D.