ID del Artículo : 00039560 / Última Modificación : 13/01/2016

¿Cuáles son las opciones de PARTY? y ¿Cómo accedo a ellas en el parlante de red?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las opciones de PARTY para el sistema HomeShare® Network son las siguientes:

Opciones de PARTY:Procedimientos:
Start (Iniciar) un PARTYMantenga pulsado el botón PARTY durante aproximadamente 3 segundos
Close (Cerrar) un PARTYMantenga pulsado el botón PARTY durante aproximadamente 3 segundos
Join (Unirse) a un PARTYPulse el botón PARTY
Leave (Salir) de un PARTYPulse el botón PARTY.
Play random music (Reproducir música al azar) en un servidor de computadoraPulse el botón PLAY.