ID del Artículo : 00039594 / Última Modificación : 29/06/2015

Cómo visualizar imágenes en un televisor de alta definición utilizando un cable HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Las imágenes de alta calidad que provienen de la cámara pueden visualizarse en un televisor de alta definición utilizando un cable DLC-HEM15 mini HDMI® (se vende por separado) siguiendo estos pasos:

1. Conecte la cámara al televisor utilizando el cable HDMI.
  2. Encienda el televisor ajústelo a la entrada correcta.
  3. Pulse el botón Playback (Reproducción) para encender la cámara.

NOTA: Las imágenes tomadas con la cámara aparecen ahora en el televisor. Utilice los botones de control para seleccionar las imágenes deseadas.

NOTAS:

• Las opciones de Auto (Automático) o 1080i para HDMI Resolution (Resolución HDMI) pueden seleccionarse pulsando el botón MENU y, a continuación, seleccionando Settings (Ajustes) y Main Settings (Ajustes principales).
  • El sonido de pitido está ajustado a Shutter (Obturador).
  • Siempre utilice las terminales de entrada para la conexión porque no se produce vídeo ni sonido cuando la cámara y el televisor están conectados utilizando terminales de salida. El uso de terminales inadecuadas también puede ocasionar fallos en el funcionamiento de ambas unidades.
  • Es posible que esta función no esté disponible o que no opere en todos los televisores de alta definición. Comuníquese con el fabricante del televisor para obtener más información.
  • Utilice un cable HDMI con el logotipo HDMI.
  • Es posible que la grabación se detenga de manera automática para proteger la cámara después de un período de tiempo durante la filmación de películas mientras está conectado a un televisor utilizando un cable HDMI.
  • Hay información disponible relacionada con la disponibilidad del cable DLC-HEM15 mini HDMI. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.