ID del Artículo : 00039595 / Última Modificación : 25/02/2016

Cómo ver imágenes en un televisor de Alta Definición (HD) usando un cable Adaptador de Salida HD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Se pueden ver imágenes de alta calidad desde la cámara en un televisor de HD por medio de un cable Adaptador de Salida VMC-MHC3 Type3-compliant (se vende por separado) siguiendo los pasos a continuación:

1. Conecte la cámara a un televisor HD por medio de un adaptador de conversión y un cable Adaptador de Salida HD.

NOTA: El adaptador de conversión es proporcionado con un cable Adaptador de Salida HD.

2. Encienda el TV y sintonizar la entrada correcta.
  3. Pulse el botón de Playback para encender la cámara.

NOTA: Las imágenes tomadas con la cámara aparecerán en la pantalla del televisor. Utilizando el control remoto, seleccione las imágenes de su preferencia.

NOTAS:

• Esta función solamente está disponible si ha seleccionado COMPONENT en la opción de HD (1080i). Para seleccionar pulse el botón MENU, desplácese a Settings (Ajustes) y Main Settings (Ajustes principales).
  • Hay información en línea si desea conocer la disponibilidad del cable Adaptador de Salida VMC-MHC3 Type3-compliant. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.