ID del Artículo : 00039595 / Última Modificación : 25/02/2016

Cómo ver imágenes en un televisor de Alta Definición (HD) usando un cable Adaptador de Salida HD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Se pueden ver imágenes de alta calidad desde la cámara en un televisor de HD por medio de un cable Adaptador de Salida VMC-MHC3 Type3-compliant (se vende por separado) siguiendo los pasos a continuación:

1. Conecte la cámara a un televisor HD por medio de un adaptador de conversión y un cable Adaptador de Salida HD.

NOTA: El adaptador de conversión es proporcionado con un cable Adaptador de Salida HD.

2. Encienda el TV y sintonizar la entrada correcta.
  3. Pulse el botón de Playback para encender la cámara.

NOTA: Las imágenes tomadas con la cámara aparecerán en la pantalla del televisor. Utilizando el control remoto, seleccione las imágenes de su preferencia.

NOTAS:

• Esta función solamente está disponible si ha seleccionado COMPONENT en la opción de HD (1080i). Para seleccionar pulse el botón MENU, desplácese a Settings (Ajustes) y Main Settings (Ajustes principales).
  • Hay información en línea si desea conocer la disponibilidad del cable Adaptador de Salida VMC-MHC3 Type3-compliant. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.