ID del Artículo : 00039651 / Última Modificación : 18/10/2018

Los bordes de la imagen en el lado de gran angular del zoom parecen estar distorsionados

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al fotografiar con el objetivo zoom configurado en el ángulo ancho, los bordes de la imagen pueden estar distorsionados, dependiendo del sujeto.

Sugerencias que pueden reducir o eliminar la distorsión:

• Utilizando el zoom digital o zoom óptico, coloque al sujeto más lejos.
  • Colocar el sujeto en el centro de la imagen.

NOTA: Puede utilizar software de edición de otro fabricante para arreglar la distorsión en la imagen.