ID del Artículo : 00039666 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece un mensaje de Error que dice que el navegador no es compatible o que el contenido se ve mejor o debe ser mejorado para el navegador Google Chrome

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se ha reportado que ocurren mensajes de error similares con algunas de las aplicaciones Web detalladas en el menú de Spotlight cuando se ha configurado el modo User Agent (Agente Usuario) ha sido configurado a la opción de Custom (Personalizado).

Se ha informado que los mensajes de error ocurren con las siguientes aplicaciones web pre-instaladas:

• HBO GO®
  • O'REILLY® TV
  • The Onion®
  • The New York Times

Para resolver este problema, siga los pasos a continuación para restablecer el modo de User Agent (Agente Usuario) a la configuración Default (Predeterminada).

1. Ir a la página principal de Google® Chrome.
  2. Utilizando el control de teclado suministrado, oprima el botón Menu (Menú).

Image

3. Oprima la flecha hacia abajo para seleccionar Settings (Configuración).
  4. Oprima el botón ENTER.
  5. Oprima la flecha hacia abajo para seleccionar Advanced settings (Configuración avanzada).
  6. Oprima el botón ENTER.
  7. Use el Optical Finger Sensor (OFS) para apuntar y seleccionar Under the Hood (Avanzada).
  8. En User Agent (Agente Usuario), use el OFS para seleccionar Default (Predeterminado).
  9. Oprima el botón de Back (Retorno) (ver imagen anteriormente) dos veces para salir de la pantalla de configuración.

Ahora se podrá acceder a las aplicaciones web enumeradas anteriormente.