ID del Artículo : 00039689 / Última Modificación : 08/09/2015

Las películas en formato AVCHD no se reproducen correctamente en una computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Incluso cuando se utiliza un software que es compatible con el formato de vídeo AVCHD, es posible que las películas en alta definición (High-Defintion) no se reproduzcan correctamente - especialmente en computadoras mas viejas. Usted puede experimentar problemas con la imagen o secciones de película durante la reproducción. Aunque el formato AVCHD es compatible y se puede reproducir en una computadora, encomienda el procesador en la computadora y no es realmente el mejor para utilizarse en computadoras, vídeo AVCHD grabados con la cámara son reproducidos mejor directamente en un televisor HDTV.

Aumentar la memoria RAM de la computadora puede ayudar a eliminar estos problemas, pero no es garantizado. El requisito mínimo del sistema es 512 MB de RAM, pero se recomienda 1 GB o mayor. Además, dependiendo del modo de grabación AVCHD, se recomiendan los procesadores a continuación:

• AVCHD 1080p (alias PS mode) - Intel Core™ 2 Duo 2,4 Ghz o más rápido
  • AVCHD 1080i (alias FX/FH/HQ modes) - Intel Core 2 Duo 2,26 Ghz o más rápido

En vez de AVCHD, considere filmar el vídeo en formato MP4, si usted tiene la intención de utilizarlo en una computadora. MP4 es todavía de alta calidad y es más adecuado para reproducción en computadoras, así como para enviar correos electrónicos y cargar vídeos a sitios web en el Internet.