ID del Artículo : 00039698 / Última Modificación : 24/02/2016

¿Qué es Sweep Multi Angle (Ángulo de Barrido Múltiple)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Aplicando la acción de oscilación de Sweep Panorama (Barrido panorámico), se puede mostrar una 3D image (imagen 3D) simulada en la pantalla LCD. La cámara genera automáticamente 15 imágenes con la relación de aspecto 16:09 tomadas desde varios ángulos al mismo tiempo. Al inclinar la cámara de lado a lado mientras se reproducen las imágenes grabadas, se puede disfrutar de la imagen 3D image simulada como si fuera una imagen en estéreo. Las imágenes se pueden reproducir en 3D en un televisor 3D conectado con un cable HDMI® ya que las imágenes para reproducción 3D también son grabadas durante la filmación