ID del Artículo : 00040746 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo exportar imágenes utilizando el software Apple iPhoto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para exportar imágenes utilizando el software Apple® iPhoto®.

1. Conecte la cámara o dispositivo a la computadora.
  2. Abra iPhoto. Seleccione esta opción para destacar las imágenes que desea transferir.
  3. En el menú de iPhoto, haga clic en File (Archivo) y, a continuación, haga clic en Export (Exportar). Image
  4. En la ventana Export Photos (Exportar fotos), haga clic para seleccionar File Export (Exportar archivos) y, a continuación, haga clic en el botón Export (Exportar). Image
  5. Seleccione la ubicación de sus medios o el dispositivo donde exportará las imágenes y, a continuación, haga clic en el botón Create (Crear). Image

NOTA: Para reproducir con éxito las imágenes, los archivos no deben ser editados, modificados o cambiados de nombre en la computadora. Además, el formato de archivo de las imágenes debe ser compatible con el dispositivo.