ID del Artículo : 00039887 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo exportar imágenes y vídeo utilizando el software PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para exportar archivos a la cámara utilizando el software PlayMemories Home™:

1. Abra el software PlayMemories Home.
  2. Conecte la cámara o dispositivo de medios a la computadora.
  3. En la ventana PMH, haga clic en Export (Exportar).

Haga clic en export (exportar).

4. Seleccione el destino.

Select destination

5. Deslice hacia la derecha y suelte la imagen seleccionada.

Drag and drop

6. Haga clic en Next (Siguiente) después de deslizar la imagen seleccionada.

Click Next

NOTAS:

• Puede agregar más imágenes desplazándolas hacia la derecha.
    • Puede cambiar el tamaño de las imágenes que están siendo exportadas haciendo clic en Settings (Ajustes), colocando una marca de verificación en el cuadro junto a Change image size of photos (Cambiar tamaño de imagen de fotos) y, a continuación, haciendo clic en OK (Aceptar).
  7. Haga clic en el botón Export (Exportar).

Export button

Exporting

NOTAS:

• No desconecte la cámara ni retire la tarjeta de memoria durante el proceso de exportación.
    • El nombre de los archivos exportados será cambiado para que sea compatible con la cámara o tarjeta de memoria conectada.
  8. En el cuadro de diálogo Exporting completed (Exportación completada), haga clic en el botón OK (Aceptar).

Export complete