ID del Artículo : 00039924 / Última Modificación : 14/01/2020

Conectar una Barra de sonido a su televisor

La manera de conectar su televisor y su barra de sonido es de acuerdo con los puertos de conexión que están disponibles.
    Revise los puertos disponibles y seleccione el método de conexión apropiado entre los que aparecen a continuación:

Antes de comenzar

• Los métodos de conexión ilustrados en esta solución utilizan la barra de sonido HT-CT660. Sus conexiones de barra de sonido y televisor pueden variar. Si desea más información acerca de su modelo, consulte su manuales .

1. Seleccione su método de conexión

HDMI (ARC) Cable de audio digital HDMI y Óptico Solo cable de audio digital óptico

Para determinar si el puerto HDMI IN en su televisor admite la función Canal de retorno de audio (ARC, siglas en inglés), busque la etiqueta ARC. Si no tiene esta etiqueta, la función ARC no funcionará.

1. Conecte un extremo del cable HDMI (se vende por separado) al puerto HDMI IN (ARC) en su televisor.
    2. Conecte el otro extremo al puerto TV OUT (ARC) en su barra de sonido.
    Ver el diagrama de conexión
    1. Conecte un extremo del cable HDMI (se vende por separado) al puerto HDMI IN en su televisor.
    2. Conecte el otro extremo al puerto TV OUT (ARC) en su barra de sonido.
    3. A continuación, conecte un cable de audio óptico desde la Salida de audio digital óptico en el televisor a OPTICAL IN en su barra de sonido (esto es necesario para escuchar el audio del televisor).
    Ver el diagrama de conexión

Cuando se conecta solo con un cable de audio óptico, las funciones que requieren una conexión HDMI, como el interbloqueo de corriente y el control de volumen con el control remoto del televisor, no serán posibles.

1. Conecte un cable de audio óptico desde el toma de Salida de audio digital óptico a la toma OPTICAL IN en su barra de sonido.
    Ver el diagrama de conexión

Nota: Si hay otros dispositivos conectados a los puertos HDMI IN en su barra de sonido, escuchará el audio pero el video no aparecerá en la pantalla de su televisor. Para ver el video, necesita conectar el dispositivo al televisor y no en la barra de sonido.

Solo cable de audio analógico Conectar otro dispositivo a su barra de sonido y su televisor

Conecte el cable de audio analógico desde la toma de salida de audio del televisor a la toma ANALOG IN en su barra de sonido. El tipo de conexión analógica en sus dispositivos determina la conexión.

• Mini conexión estéreo
    • Ver el diagrama de conexión
    • Mini conexión estéreo a RCA (tomas de salida de audio rojo y blanco)
    • Ver el diagrama de conexión
    1. Conecte su dispositivo externo al puerto HDMI IN en su televisor utilizando un cable HDMI.
    2. Conecte el dispositivo a su barra de sonido utilizando un cable óptico.

Ver el diagrama de conexión

2. Después de conectar sus dispositivos, cambie los ajustes de salida de audio.

1. Encienda el televisor.
    2. Encienda la Barra de sonido.
    3. En su televisor, cambie la salida de audio del televisor a sistema de audio.

Nota: Según su modelo, tendrá que cambiar los ajustes de su Barra de sonido a Televisor