ID del Artículo : 00039934 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es un Dock Connector?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un Dock Connector es un terminal de conexión situada en la parte inferior de un reproductor portátil iPod® de Apple® o un dispositivo móvil digital iPhone® (3 ª generación y superior).

Después de haber conectado el adaptador para su reproductor portátil docking tray del sistema de puerto del altavoz, el dock connector terminal de su iPod o iPhone es colocado en el adaptador.

NOTA: Esta solución también se refiere al sistema de altavoces Sony® RDP-V20iP.