ID del Artículo : 00039179 / Última Modificación : 11/12/2018

Conectar su tableta Xperia a una Red Wi-Fi

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Consulte este o siga las instrucciones que aparecen a continuación para conectar su tableta Xperia™ a su Red Wi-Fi®.

Nota: El modelo utilizado en el video es Xperia Tablet Z, sin embargo, los pasos son los mismos.

1. En el Escritorio de su tableta, toque el icono Icono Home.
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque Apps (Aplicaciones) o Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones) o Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Icono de ajustes.
  4. En la pantalla de WIRELESS & NETWORKS (Inalámbrico y Redes), toque Wi-Fi para ajustarlo en ON.

Wi-Fi

5. En la pantalla de Wi-Fi, seleccione su enrutador o punto de acceso Wi-Fi.
    • Si es necesario una contraseña, ingrésela usando el teclado en pantalla.
  6. Toque Connect (Conectar).