ID del Artículo : 00039170 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo agregar una cuenta de correo electrónico mediante la aplicación Email.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Se necesita una cuenta de correo electrónico activa para completar este procedimiento.
  • Si usted está tratando de agregar una cuenta de correo electrónico POP3, también tendrá que saber los nombres apropiados de entrada y salida del servidor de correo POP3 y el tipo de servidor de seguridad (si los hubiera). Esta información está disponible en el proveedor de la cuenta de correo electrónico, que suele ser su proveedor de servicios Internet (ISP) (siglas en inglés).
  • Si usted está tratando de agregar una cuenta de correo electrónico IMAP, también tendrá que saber los nombres apropiados de entrada y salida del servidor de correo IMAP (siglas en inglés) y el tipo de servidor de seguridad (si los hubiera). Esa información está disponible desde el proveedor de la cuenta de correo electrónico.
  • Si usted está intentando agregar una cuenta de correo electrónico Exchange server, también necesitará saber el Dominio \ Nombre de usuario apropiado del servidor Exchange, los nombres de servidor entrante y saliente, y cualquier información de seguridad (SSL) que pueda ser requerida para el servidor. Esta información está disponible desde el administrador de red en el servidor Exchange.
  1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Email (Correo electrónico). Image

NOTA: Si ya ha configurado una cuenta de correo electrónico, la aplicación Email se abrirá a la pantalla de la cuenta. Siga este procedimiento para acceder a la pantalla Account setup (Configuración de cuentas) de modo que usted pueda agregar una cuenta adicional.

1. En la esquina superior derecha de la pantalla de cuenta de correo electrónico, toque el botón Menu y, a continuación, toque Account settings (Ajustes de cuenta).
    2. En la pantalla Account settings (Ajustes de cuenta), en la esquina superior derecha, toque Add account (Agregar una cuenta).
  4. En la pantalla Account setup (Configuración de cuenta), introduzca una dirección de correo electrónico y contraseña con el teclado incorporado. Image
  5. Una vez que ha introducido la dirección de correo deseada y la contraseña correspondiente , pulse el botón Next (siguiente)

En este punto, el procedimiento será diferente dependiendo del tipo de cuenta de correo electrónico que se va a configurar Seleccione el tipo de cuenta correspondiente a continuación para completar el proceso de instalación: