ID del Artículo : 00039960 / Última Modificación : 14/08/2016

No es posible reproducir un disco BD-R/RE grabado en una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El reproductor de Blu-ray Disc® no reproducirá un disco BD-R/RE grabado o cerrado en varias sesiones con PostScript. Para corregir el problema, grabe el disco en una sola sesión y sin epílogo.

Puede cambiar la configuración de cierre de la sesión a través de la configuración del software de grabación de disco.

Comuníquese con el fabricante del software para obtener información adicional y ayuda con la configuración de la aplicación que está utilizando.