ID del Artículo : 00039962 / Última Modificación : 04/04/2019

¿Qué es la función de un Digital Media Renderer (DMR)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un DMR es un reproductor controlado por la red que permite que un producto compatible con DLNA® transmita y reproduzca el contenido almacenado en un Digital Media Server (Servidor multimedia digital), tal cómo un dispositivo móvil o una computadora. El contenido también puede ser controlado utilizando los productos Digital Media Controller (Controlador de medios digitales) (DMC, siglas en inglés) que están conectados a través de la red. Algunos televisores, receptores de audio y vídeo y parlantes remotos sirven cómo DMR. Puede ser utilizado en un sistema de red doméstica.