ID del Artículo : 00039975 / Última Modificación : 26/12/2017

La resolución original no aparece durante la reproducción de los archivos de vídeo en un CD de datos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La resolución original no es compatible con disco compacto de datos incluso al seleccionar Original Resolution (Resolución original) en los ajustes de Output Video Resolution (Resolución de vídeo de salida) o Output Video Format (Formato de vídeo de salida). Esto solamente está disponible en los DVD, Blu-ray Disc®, y medios de Blu-ray Disc de Ultra alta definición (UHD, siglas en inglés).

Nota: No todos los reproductores de Blu-ray Disc o Sistemas de cine en casa con reproductor de Blu-ray Discs pueden reproducir Ultra alta definición. Para obtener más información, consulte el manual de su dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.