ID del Artículo : 00041794 / Última Modificación : 06/12/2017

Aparece el mensaje de Error: Authentication fails. aparece durante la configuración de una conexión inalámbrica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cuando hay un falla de autenticación porque no se ha ingresado correctamente la clave WLAN aparece un mensaje de error. Asegúrese de ingresar la clave WLAN correctamente.

Nota: Si el error aparece nuevamente después de verificar que ingreso la clave WLAN correctamente, asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc® está firmemente conectado a una red doméstica.