ID del Artículo : 00039989 / Última Modificación : 25/04/2017

Las imágenes en miniatura no se visualizan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Problema

Las imágenes en miniatura de una cámara digital conectada a su dispositivo no aparecen en la pantalla del televisor.

Causa

Cuando transfiere los vídeos y las fotografías a una computadora, es posible que las imágenes en miniatura no aparezcan si la cámara digital está configurada a Picture Transfer Protocol (PTP) o Media Transfer Protocol (MTP). Algunos modelos de reproductores Blu-ray Disc™, reproductores de medios, receptores de Audio y Vídeo y Sistemas de cine en casa no son compatibles con ninguno de estos protocolos.

Solución

Recomendamos configurar el ajuste de USB Connection (conexión USB) de la cámara al ajuste Auto (automático) o Mass Storage (almacenamiento masivo) (MSC, siglas en inglés), si aplica. También puede utilizar un lector de tarjeta USB compatible con la tarjeta de memoria de la cámara.

Nota: Consulte el manual de su cámara para determinar los pasos de cómo cambiar el ajuste de USB Connection (conexión USB). Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.