ID del Artículo : 00039990 / Última Modificación : 23/07/2019

La alerta de actualización por la red aparece continuamente al usar la función de vídeo por Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para asegurarse de que el reproductor tiene la versión más reciente del firmware para mejorar la capacidad de reproducción, es normal que la alerta de actualización por la red aparezca cada vez que desee utilizar la función de vídeo por Internet.

Cuando aparezca la alerta, seleccione OK (Aceptar) para efectuar la actualización si es necesaria. Cancelar la actualización por la red le impide usar la función de vídeo por Internet.