ID del Artículo : 00040026 / Última Modificación : 01/11/2018

El Bloqueo parental no funciona con el servicio Amazon Video On Demand (VOD)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los productos Sony® son aptos para Internet o admiten la aplicación Amazon® VOD. Para determinar si su modelo específico tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Debido a las especificaciones del servidor Amazon VOD, la función Parental Lock (Bloqueo parental) está desactivada en los productos que figuran a continuación. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento.