ID del Artículo : 00040029 / Última Modificación : 17/05/2014

El idioma del disco no cambia después de configurar el idioma en el Easy Setup a un idioma que no es Inglés

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La visualización en pantalla (OSD) del idioma del reproductor de Blu-ray Disc™ no sincroniza con el idioma del disco. Para cambiar el idioma de la reproducción de la película, oprima el botón AUDIO en el control remoto o cambie el idioma en el BD/DVD Viewing Settings.