ID del Artículo : 00040089 / Última Modificación : 24/08/2015

Partes de los subtítulos aparecen fuera de la pantalla durante la reproducción de un DVD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede que parte de los subtítulos aparezcan fuera de la zona de la pantalla cuando las imágenes de DVD, con relación de aspecto 16:9, tienen información con una relación de aspecto 4:3. Para mostrar los subtítulos correctamente, ajuste la relación de aspecto del televisor a 4:3 y establezca la emisión del reproductor de Blu-ray Disc® a 480i. Además, configure el tipo de formato de la pantalla del reproductor de Blu-ray Disc a Fixed Aspect Ratio (Relación de aspecto fija).