ID del Artículo : 00132250 / Última Modificación : 05/10/2015

Aparecen caracteres extraños encima del subtítulo externo al pulsar el botón SUBTITLE en el control remoto durante la reproducción

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Aparecen caracteres desconocidos o extraños si hay un espacio en blanco entre el tiempo de visualización y los datos de subtitulo. Elimine el espacio en blanco para eliminar los caracteres extraños.

NOTA: El formato de archivos de algunos subtítulos puede ser editado en una computadora utilizando un editor de texto tal cómo Notepad o utilizando software de edición de subtítulos.