ID del Artículo : 00039227 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo crear una cuenta de correo electrónico de Gmail en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted no tiene actualmente una cuenta de correo electrónico de Gmail™, siga estos pasos para crear una cuenta:

IMPORTANTE: Antes de intentar finalizar este procedimiento, asegúrese de que el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi .

NOTA: Una cuenta del correo electrónico de Gmail es necesaria para agregar una cuenta de Google al tablet.

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa). Image
  2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones.Image
  3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono de Gmail.
  4. En la pantalla de Accede con tu cuenta de Google toque Crear cuenta. Image
  5. En la pantalla de Crear una cuenta nueva de Google use el teclado de la pantalla para entrar el Email, Nombre y Apellido, y después toque Siguiente. Image
  6. En la pantalla de Cuenta de Google use el teclado de la pantalla para entrar la contraseña (mínimo 8 caracteres), confirme la contraseña, y después toque Siguiente. Image
  7. Toque la flecha que apunta hacia abajo y seleccione la pregunta de seguridad, use el teclado de la pantalla para contestar la pregunta, y después toque Siguiente. Image
  8. En la pantalla de Politica de privacidad de Google toque Acepto, Siguiente. Image
  9. En la pantalla de Comprobando la disponibilidad del nombre del usuario use el teclado de la pantalla para entrar las letras que aparecen en la casilla blanca, y después toque Siguiente. Image

NOTA: Si el mensaje Se ha producido un problema al intentar establecer comunicacion con los servidores de Google aparece, el tablet no tiene una conexión activa al Internet. Siga estos pasos para reconectarse a un punto de acceso inalámbrico.

1. En la pantalla de Error al acceder a la cuenta de Google toque el botón Conectarse a red Wi-Fi. Image
    2. En la pantalla de Ajustes bajo Redes Wi-Fi, toque para seleccionar el punto de acceso a la red. Image
    3. Toque el botón Siguiente localizado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Image

10. En la pantalla de Creada cuenta de Google toque Terminado. Image

Ahora proceda a crear esta cuenta  de Google en el tablet.