ID del Artículo : 00039160 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo registrar el tablet en una cuenta Google

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Aunque no es necesario, se recomienda registrar el tablet a una cuenta de Google con el fin de obtener el máximo provecho de su tablet, incluyendo el acceso al Android Market Si usted ya tiene una cuenta de Gmail, entonces también tiene una cuenta de Google, pero no son exactamente lo mismo. Si utiliza una computadora para crear una cuenta de Google, puede usar cualquier cuenta de correo electrónico válida. Si usted utiliza este procedimiento para crear una cuenta de Google entonces también se creará una cuenta de Gmail y se utilizará con esa cuenta de Google.

IMPORTANTE: Antes de intentar completar este procedimiento, asegúrese de que el dispositivo está conectado a una red inalámbrica.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Accounts & sync (Cuentas y sincronización).
  5. En la pantalla Accounts & sync (Cuentas y sincronización), toque ADD ACCOUNT (Agregar cuenta). Image
  6. En el cuadro Add an account (Agregar una cuenta) toque para seleccionar Google. Image
  7. En la pantalla Add a Google Account (Agregar una cuenta de Google), toque Existing (Existente) o New (Nueva), dependiendo de si desea iniciar sesión en una cuenta existente o crear una nueva.
  8. Si usted seleccionó Existing (Existente), utilice el teclado en pantalla para ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña asociada a esa cuenta y, a continuación, toque en el botón Sign in (Iniciar sesión).
  9. Si usted seleccionó New (Nueva), siga estos pasos para crear una nueva cuenta en Google:
    1. En la pantalla Your Name (Su nombre), utilice el teclado en pantalla para introducir su nombre y su apellido y, a continuación, toque Next (Siguiente).
    2. En la pantalla Create email address (Crear dirección de correo electrónico), utilice el teclado en pantalla para ingresar el nombre de la cuenta de correo electrónico que desee y, a continuación, toque Next (Siguiente).
    3. En la pantalla Create password (Crear contraseña), utilice el teclado en pantalla para ingresar una contraseña (8 caracteres mínimo), confirme la contraseña, y a continuación, pulse Next (Siguiente).
    4. En la pantalla Recovery information (Información de recuperación), utilice el teclado en pantalla para ingresar una dirección de correo electrónico de recuperación, toque la flecha hacia abajo para seleccionar la pregunta de seguridad y la respuesta, y, a continuación, toque Next (Siguiente).
    5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para finalizar el proceso de creación de la cuenta.

Una vez que inicie sesión en su cuenta, se le pedirá que ingrese su información de tarjeta de crédito para activar las compras en Google Play Store. Usted puede optar por ingresar la información solicitada y tocar el botón Save (Guardar), o elegir ingresar la información solicitada en un momento posterior tocando el botón Skip (Omitir). Image