ID del Artículo : 00039161 / Última Modificación : 01/11/2018

Asociar / emparejar su tableta Xperia con un dispositivo Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Configure su dispositivo Bluetooth® al modo de emparejamiento. Consulte el manual de su dispositivo para obtener instrucciones.
  2. En su tableta Xperia™, toque el icono Icono Home.
  3. Toque Apps & Widgets.

Apps & Widgets

4. Toque el icono Settings (Ajustes) Ajustes.
  5. Toque Bluetooth.
    • Si Bluetooth está en OFF (apagado), tóquelo nuevamente para cambiarlo a ON (encendido).

Bluetooth

• Si no puede encontrar el nombre de su dispositivo Bluetooth, toque Find nearby devices (Buscar dispositivos cercanos).
  6. Seleccione su dispositivo Bluetooth.
  7. En la pantalla de Bluetooth pairing request (Solicitud de emparejamiento de Bluetooth), toque Pair (emparejar / asociar).
    • Es posible que su dispositivo Bluetooth requiera un PIN o confirmación antes de que pueda proceder al emparejamiento / asociación.
  8. Si el dispositivo se ha emparejado correctamente aparece Paired a la par del nombre del dispositivo.