ID del Artículo : 00039186 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo eliminar una cuenta de Google® del tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono de Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones) toque el icono de Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Accounts & sync (Cuentas y sincronización).
  5. En la pantalla de Accounts y sync, toque la cuenta que desea remover. Image
  6. En la pantalla {nombre de cuenta] toque el icono Menú, y después toque Remove account (Eliminar cuenta). Image
  7. En el cuadro de Remove account? (¿Eliminar cuenta?), toque Remove account (Eliminar cuenta) para confirmar la eliminación de la cuenta. Image