ID del Artículo : 00039169 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo activar y desactivar la función de Wireless LAN (Wi Fi)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa). Image
  2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones. Image
  3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono de Ajustes. Image
  4. En la pantalla de Ajustes, toque en Conexiones inalámbricas y redes. Image
  5. En la pantalla Conexiones inalámbricas y redes toque Wi-Fi para activar el Wireless LAN. Image

NOTAS:

• Una marca de color verde próximo a Wi-Fi indica que la función Wireless LAN esta activada.
    • Si no hay una marca de color verde próximo a Wi-Fi, la función no esta activada (desconectada).