ID del Artículo : 00039153 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o desactivar la función de modo Avión

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Habilitar el modo Airplane (Avión) apagará todas las funciones inalámbricas del tablet. Esta función se llama modo Avión porque es especialmente útil cuando usted está en un avión y se le pide que apague las funciones inalámbricas y necesita hacerlo rápidamente.

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), bajo Data usage (Uso de datos), toque para seleccionar More (Más).
  5. En la pantalla de Wireless & Networks (Conexiones inalámbricas y redes), toque Airplane mode (Modo Avión). Image

NOTAS:

• Con el Airplane mode (Modo Avión) activado, las funciones Wireless (Inalámbricas ) y Bluetooth estarán desactivadas automáticamente.
    • Una marca de selección de color verde junto a Airplane mode (Modo Avión) indica que la función está activada.
    • Si no hay marca de selección de color verde junto a Airplane Airplane mode (Modo Avión), la función no está activada.

Esta es otra forma rápida de activar o desactivar la función de Airplane mode (Modo Avión):

1. En el escritorio, en la esquina inferior derecha de la pantalla, toque el el icono Time (Hora) o Battery (Batería).
  2. Toque Time (Hora) nuevamente.
  3. Toque Airplane mode (Modo Avión) para configurarlo a ON (Activado) u OFF (Desactivado).