ID del Artículo : 00039180 / Última Modificación : 01/11/2018

Navegar por Internet con su tableta Xperia

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Visitar un sitio web

Antes de seguir los pasos que aparecen a continuación, asegúrese de conectar su tableta Xperia™ a una Red Wi-Fi®.

1. En el escritorio de la tableta, toque el icono Home.
  2. Toque el icono Apps & Widgets.

3. Toque el icono del Navegador Navegador.
  4. Toque la Barra de direcciones e ingrese la dirección del sitio web utilizando el teclado en pantalla.

5. Toque la tecla Enter.

Detalles de los iconos de su navegador

• Sitio web actual: Nombre del sitio web seleccionado.

• Nueva ficha: Abre una nueva ficha del navegador. El sitio web actual permanece en la primera ficha.

• Atrás y adelante: Estos botones abren su historial de navegación reciente.

• Actualización: Actualiza el sitio web actual

• Barra de direcciones: Muestra la dirección completa del sitio web (URL).

• Agregar marcador - Guarda el sitio web actual en los marcadores de su navegador.

• Búsqueda: Toque este icono para buscar un sitio web o un URL específico.

• Ver marcadores: Toque este icono para mostrar el listado de sitios web marcados.

• Menu: Mostrar un listado de opciones de navegador.