ID del Artículo : 00039211 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ajustar el volumen

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay dos formas diferentes para ajustar el volumen.

El primer método consiste en ajustar los niveles de General Audio (Audio General) usando las teclas + y - junto al botón de Power (Energía).

NOTA: Una vez que usted presione la teclas + o -, el indicador de nivel de volumen aparecerá. Usted puede seguir usando esos botones, o toque y arrastre el regulador de nivel de volumen al nivel deseado. Image

El segundo método es a través de la pantalla de Settings (Configuración):

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Sound (Sonido).
  5. En la pantalla Sound (Sonido) toque Volume (Volumen). Image

Las tres funciones diferentes a las que se les puede ajustar el volumen son:

• Música, video, juegos, y otros archivos multimedia.
    • Notificaciones
    • Alarmas
    Image