ID del Artículo : 00039185 / Última Modificación : 05/11/2018

Agregar un elemento a la lista de favoritos de su tableta Xperia

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. En el escritorio de su tableta Xperia™, toque el icono Home.
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Favoritos.
  3. En la pantalla de Favorites (Favoritos), toque un mosaico y toque el icono Ajustes.

Icono de ajustes arriba a la derecha

4. Toque el elemento que desea agregar.

Agregar marca de selección

• Si el elemento no aparece en el mosaico seleccionado:
      1. Mantenga pulsado el elemento.
      2. Deslícelo a la ubicación deseada y, a continuación, suéltelo.

Deslice su icono favorito

5. Después de agregar los elementos en la lista de Favorites (Favoritos) toque el icono Verificación.