ID del Artículo : 00039197 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo agregar una cuenta de la red social Facebook con la aplicación Social Feed Reader

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Social Feed Reader. Image
  4. En la pantalla de Social Feed Reader, bajo Services (Servicios), toque el icono Facebook. Image

NOTA: Si usted no tiene una cuenta de Facebook, entonces, realice estas instrucciones para crear una cuenta antes de continuar:

1. Bajo Need a Facebook account? (¿Necesita una cuenta de Facebook?), toque Sign up here (Inscríbase aquí). Image
    2. En la pantalla de Sign Up for Facebook (Inscribirse en Facebook), toque en cada uno de los campos presentados y utilice el teclado en pantalla para introducir la información apropiada. Image
    3. Una vez completados todos los campos requeridos, pulse el botón Sign Up (Inscribirse).
    4. Complete la información del Security Check (Control de seguridad).
    5. Se enviará una confirmación a la dirección de correo electrónico o número de teléfono introducido.
      • Phone (Teléfono) – Se enviará un mensaje de texto para su confirmación.
      • Email (Correo electrónico) – Se enviará un correo electrónico de confirmación que requerirá que el usuario haga clic en un enlace específico.
  5. En la pantalla de facebook, utilice el teclado en pantalla para introducir una dirección de correo electrónico o número de teléfono apropiado y la contraseña y, a continuación, toque el botón Log In (Iniciar sesión). Image

NOTA: Si aparece le mensaje de error Cannot Authenticate (No es posible autenticar), al intentar iniciar sesión en Facebook, entonces es necesario abordar una de tres cosas:

• La contraseña, dirección de correo electrónico o número de teléfono se ha introducido incorrectamente. Revise los campos para confirmar que introdujo la información adecuada e intente iniciar sesión de nuevo.
    • No hay una conexión activa a Internet. Compruebe que está conectado a un punto de acceso inalámbrico e intente iniciar sesión nuevamente.
    • La cuenta de Facebook no está activa o no se ha verificado correctamente. Comuníquese con Facebook para resolver cualquier problema de la cuenta.

6. Aparecerá un cuadro de confirmación que le preguntará si desea o no que la aplicación recuerde la contraseña. Toque para seleccionar la opción preferida. Image
  7. Toque el botón OK (Aceptar) para completar el proceso. Image

Ahora su cuenta de Facebook ya ha sido añadida a la aplicación Social Feed Reader.