ID del Artículo : 00040161 / Última Modificación : 25/06/2012

¿Qué es la función de Tracking Focus (enfoque de seguimiento) y cómo ayuda a mejorar la calidad de la película?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función de Tracking Focus (enfoque de seguimiento) permite seleccionar un sujeto tocando la pantalla LCD y hacer que el enfoque siga al sujeto seleccionado, aunque salga del fotograma y regrese. Funciona junto con la tecnología Face Detection™ (Detección de Cara) que optimiza el enfoque, el color, la exposición y la tecnología Smile Shutter™ (Detección sonrisas ) para el rostro al que se le da prioridad.