ID del Artículo : 00039162 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar el Market para descargar aplicaciones o libros.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de tratar de completar este procedimiento, asegúrese de que agrego una cuenta de Google® en el tablet  y que está conectado a la red Wi-Fi .

1. En la pantalla principal, toque el icono Home (símbolo se parece a una casa). Image
  2. En la esquina superior derecha de la página principal, toque el icono de Aplicaciones. Image
  3. En la pantalla de Aplicaciones, toque el icono de Market. Image
  4. Cuando se le indique, toque el botón Aceptar para aceptar las Condiciones de servicio de Android Market y Condiciones de servicio de Google libros. Image

IMPORTANTE: El Condiciones de servicio de Android Market y Condiciones de servicio de Google libros pueden leerse tocando el enlace correspondiente.

Ahora estará en la pantalla principal de Market. En la pantalla de Market, existen varias opciones para localizar y descargar la Aplicación o Libro que necesita. De manera predeterminada, la primera vez que se accede a la pantalla de Market se abrirá en Aplicaciones. En esta ficha se puede navegar por las aplicaciones disponibles en varias formas diferentes:

• Busque el nombre de una aplicación o título específico utilizando el Buscar en Market. Image
    • Busque y deslice a través de una categoría específica de aplicación oprimiendo la categoría deseada en el menú de CATEGORIASImage
    • Desplaces por los títulos mostrados y toque la Aplicación deseada, o toque el Tipo de Aplicación para ver más aplicaciones en el grupo (To Gratis, Selección de los Editores etc.). Image
    • Títulos destacados y populares también se anuncian en la parte superior de la pantalla, y pueden abrirse. Los títulos se desplazan automáticamente cada pocos segundos. Image

NOTAS:

• Hay una lista de LIBROS Y OBRAS DE CONSULTA en el menú de CATEGORIAS. Esta es una lista de aplicaciones y libros de referencia, no títulos de los libros mismos. Si desea buscar títulos de libros, toque en Libros. Image
    • La ficha de Libros esta organizada y trabaja exactamente de la misma manera que la ficha de Aplicaciones, excepto que es especifico a títulos de libros y no a títulos de aplicaciones.
  5. En la pantalla principal de Market, usando cualquiera de los métodos mencionados anteriormente, navegue y toque la aplicación que desea o el título del libro. NOTA: Las aplicaciones y libros disponibles on la pantalla principal de Market aparecen como Gratis o tienen un precio. Dado que los pasos son ligeramente diferentes, siga el procedimiento correspondiente a continuación: