ID del Artículo : 00039195 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo descargar e instalar una aplicación gratis o un libro del Market

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para descargar e instalar una aplicación Gratis o un libro del Market:

1. En la pantalla principal de Market usando cualquiera de los métodos mencionados anteriormente, navegue y toque la aplicación que desea o el título del libro que aparecen como Gratis. Image
  2. En la pantalla [Aplicación o Libro], toque el botón de Descargar. Image

NOTAS:

• Algunas pantallas de la aplicación y el libro tendrá un botón Más que usted puede aprovechar para obtener más información acerca de la aplicación o del libro.
    • Algunas pantallas de libro gratuito tendrán un botón Open en vez que el botón Descargar.
  3. En el cuadro Descargar y permitir acceso, toque el botón de Aceptar para dar inicio al proceso de descarga e instalación. Image

La aplicación o el libro seleccionado comenzará a descargarse e instalarse.

IMPORTANTE: El tiempo que tarda en completar la descarga y el proceso de instalación depende del tamaño de la aplicación o del libro, y la velocidad y la calidad de su conexión de red Wi-Fi.