ID del Artículo : 00039258 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo cambiar el Idioma

Productos y Categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. No seleccione un idioma que usted no puede leer. Si esto sucede, la posición relativa y los símbolos del icono seguirá siendo el mismo, usted podrá utilizar este procedimiento para cambiar el idioma a uno que usted pueda leer. Si no logra cambiar el idioma, es posible que necesite realizar un Restablecimiento de los valores predeterminados de fábrica; el tablet recuperará los valores originales con el idioma que usted pueda entender.

IMPORTANTE: El Tablet Dual-Screen P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.

1. En el escritorio toque el icono Home. Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla Apps (Aplicaciones) toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Language & input (Idioma y entrada de texto).
  5. En la pantalla Screen Settings (Ajustes de pantalla) toque para seleccionar Language (Idioma).
  6. En la pantalla Select Language (Seleccionar idioma) toque para seleccionar el idioma que prefiere.