ID del Artículo : 00039214 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo desbloquear el tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

De manera predefinida, el tablet es enviado con la función de bloqueo de pantalla activada y ajustada a configuración de Slide (Not secured) (Deslizar (No asegurado)). Esto significa que la pantalla estará bloqueada cuando se inicia, pero no se requerirá ningún patrón, PIN o contraseña para desbloquear la pantalla. Siga estos pasos para desbloquear la pantalla.

IMPORTANTE:

• La capacidad de abrir la aplicación Cámara o acceder al área de Notificaciones desde la pantalla de Bloqueo es una característica específica de la versión Android 4.0 (o posterior) del sistema operativo y no está disponible en Tablets que no se han actualizado al Android versión 4.0 (o posterior).
  • Realice una actualización del sistema  para actualizar su tablet a la versión más reciente del sistema operativo Android.
  1. En la pantalla bloqueada del escritorio, pulse y sostenga el icono Lock (Bloqueo). Image
  2. Arrastre el icono Lock (Bloqueo) que está sosteniendo hasta el Unlock symbol (Símbolo de desbloqueo) en el circulo más grande, y, a continuación, suéltelo. Image
  3. A continuación, se muestra la pantalla de inicio de escritorio desbloqueada

NOTAS:

• También se puede arrastrar el icono Lock (Bloqueo) que está sosteniendo hasta el símbolo Camera (Cámara) para acceder a la función de cámara sin desbloquear el tablet. Esto permite una forma rápida de abrir la cámara y tomar fotos con un simple movimiento.
  • La sección Notifications (Notificaciones) del escritorio del tablet también está disponible cuando el tablet está bloqueado. Toque o deslice hacia arriba en la sección Notifications (Notificaciones) para abrir la vista mas grande.
  • Si desea hacerlo, se pueden cambiar los ajustes del bloqueo .