ID del Artículo : 00039256 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo cambiar los ajustes de bloqueo de pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla deSettings (Ajustes), toque para seleccionar Security (Seguridad).
  5. En la pantalla de Security (Seguridad), toque para seleccionar Screen lock (Bloqueo de pantalla). Image
  6. En la pantalla deSelect screen lock (Seleccionar bloqueo de pantalla), toque para seleccionar el bloqueo y ajuste de seguridad deseado. Image

NOTA: Los siguientes ajustes de bloqueo y seguridad están disponibles: