ID del Artículo : 00039261 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar la aplicación Remote Control (Control remoto) para registrar y controlar un dispositivo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio).

Image

2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Remote control (Control remoto).

Image

3. En la pantalla Remote control (Control remoto), toque el botón Register device (Agregar dispositivo).

Image

4. En la pantalla Register device, toque para seleccionar el método de registro que desea utilizar: Image
    • Easy registration:  Este método le permitirá seleccionar la categoría y el fabricante del dispositivo. Este es el método recomendado.
    • Learn from remote control:  Este método aprenderá los comandos directamente desde el control remoto del dispositivo. Se recomienda utilizar este método sólo si el dispositivo no se encuentra en el proceso de Easy registration (Registro fácil).

Una vez que un dispositivo se registra utilizando cualquiera de los métodos, la pantalla de Remote control (control remoto) ahora mostrará el icono del dispositivo registrado.

Image