ID del Artículo : 00039206 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo eliminar una aplicación en el tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay dos métodos diferentes para eliminar una aplicación en el tablet. Seleccione el método de su preferencia

IMPORTANTE: Algunas de las aplicaciones instaladas de fábrica no pueden eliminarse.

• Método 1: Desinstalar una aplicación en la pantalla de Manage Applications.
    1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Applications (Aplicaciones).
    5. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque para seleccionar la pestaña All (Todas). Image
    6. Bajo la pestaña All (Todas), avance para localizar y tocar la aplicación que desea eliminar.
    7. En la pantalla Application Info (Información de aplicaciones), toque para seleccionar Uninstall (Desinstalar). Image
    8. En el cuadro Uninstall Application (Desinstalar), toque OK (Aceptar).
    9. En el cuadro Uninstall finished (Esta aplicación se desinstalará), toque OK (Aceptar).

• Método 2: Desinstalar una aplicación en la pantalla de Apps & Widgets (aplicaciones y widgets).
    1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque y mantenga el icono de la aplicación que desea desinstalar.

NOTA: La pantalla cambiará al escritorio.

4. Deslice el icono de la aplicación a la opción de Uninstall (Eliminar) y suelte el icono. Image
    5. En el cuadro Uninstall Application (Desinstalar), toque OK (Aceptar).