ID del Artículo : 00040213 / Última Modificación : 13/04/2012

Error: Files found which were not recognized Import Files? al intentar ver las imágenes en una tarjeta de memoria en la cámara.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara crea un archivo de base de datos de imágenes en la tarjeta de memoria para grabar y reproducir imágenes. Si la cámara detecta las imágenes no registradas en el archivo de base de datos de imágenes en la tarjeta de memoria, una pantalla de registro con el mensaje Files found which were not recognized Import files? aparecerá. Para ver las imágenes, registrarlas mediante la selección de[OK] en la cámara.

IMPORTANTE: Utilice una batería con suficiente carga para registrar imágenes. Si una batería con una carga baja se utiliza para registrar las imágenes, puede no ser posible transferir todos los datos o los datos se pueden dañar si la carga de la batería se agota.