ID del Artículo : 00039225 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo encontrar la versión del sistema operativo Android instalado en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El Tablet Dual-Screen P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes).
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar About Tablet (Información del tablet).
  5. En la pantalla About tablet (Información del tablet) la versión actualmente instalada Android version (Versión de Android) se puede visualizar en la lista. Image