ID del Artículo : 00039172 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo reproducir vídeos en el tablet con la aplicación Movies (Películas)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Movies (Películas). Image
  4. Toque el video que desea para comenzar la reproducción. Image