ID del Artículo : 00039250 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo reproducir videos en el tablet usando la aplicación Gallery

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Gallery (Galería). Image
  4. En la pantalla de Gallery, toque el video deseado para iniciar la reproducción.