ID del Artículo : 00039250 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo reproducir videos en el tablet usando la aplicación Gallery

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Gallery (Galería). Image
    4. En la pantalla de Gallery, toque el video deseado para iniciar la reproducción.